безумствуй, первая гроза
безумствуй, первая гроза!..
на выход! – всё, что накопилось..
разбились мел и бирюза –
всё тьмой и сполохом затмилось..
теперь!.. воистину, теперь! –
пора для чуда и мессии..
перемогись, в себя поверь,
когда озон по всей России,
когда пульсирует простор
и тайна мира невесома,
и жизнь вмещается в зазор
меж вспышкой и приходом грома..
12 мая 17
Свидетельство о публикации №117090807700
Хорош стих, быть может и по своему понял, но от того он не стал хуже,,,
Тетенькин Антон 27.05.2021 20:19 Заявить о нарушении