Не в накладе рай

Рассветает…

Тишина…

Здравствуй, новый рай !

За армагеддон до дна… Ева, наливай !

Кто-то вырубил на миг Солнце и Луну.

И на  век  застыл  ледник. Мир под ним уснул.

Но Адама, как всегда, cтиль — не привыкать :

Килограммы и года — в жертву, как быка.

Космос дырами прилип – чувства подавай.

Намаразмил пышный нимб нищий самурай.

Угостим его сполна. Ева, наливай !

За армагеддон до дна…

Не в накладе рай.


Рецензии