пригревает.. прихотью апреля

*  *  *
                На  пригреве  тепло,
                Только  этого  мало…
                А. Тарковский
пригревает .. прихотью  апреля
светлый  час  дарован  дураку..
Господи,  до  днесь  от  колыбели
мысли   в  словеса  не  облеку..
улетай  вся  жизнь  со  струйкой  дыма..
не  в  обиду  миру,  не  во  зло..-
растворимо..  ей  же  ей..  простимо..
как  молчится!  -  чутко  и  светло..
                26  апреля 17


Рецензии