Спасибо быт, что вырастил таким...

Спасибо быт, что вырастил таким,
Спасибо всем, что были по плечу,
Теперь дружу себе в убыток,
Теперь друзей как воздух я ценю.

Я понял, в этом мало смысла,
Но все же отрицать не буду,
Как заходили шутки про кумыс,
Как весело ходили на батуты...

Я стал таким для вас, и не сказать иначе,
Я благодарен вам, что стал собой,
И постараюсь, правда, чтоб была отдача,
Чтобы от дружбы было толку.

Сам в шоке я порою от себя,
Телега-дружба тащит нас по кочкам,
Лет десять дать, и позабудете меня,
Но помнить будут мои строчки!

01.07.2017


Рецензии