Помоги

Помоги позабыть его Боже
Все мечтанья навек удали,
Мне в разлуке и вправду негоже
Пропадаю, когда он вдали.
Пусть проходят все дни вереницей,
И закроется в прошлое дверь,
Преврати меня в вольную птицу,
Научи не бояться потерь.


Рецензии