Если б все было по-другому...
Если б все было по-другому,
Я бы не вел себя как скот,
Быть лучше дай ей только волю,
Тогда б не разевал свой рот.
Я слишком правильный, наверно,
Наверно, нам не по пути,
Я б заново все, может быть, и сверил,
Но тут все плохо, сколько ни крути.
Меня достали возвышенья,
Потом падения больные,
Мне, может, скажут, счастье я просеял,
Но и об этом... Не жалею.
Да, мимолетно это было,
Да, мы немного провстречались,
Но вспомни, как оно убыло,
И вспомни: глупо прозевали.
Я каюсь, к сожаленью, редко,
Но обещал стишок тебе я про слона,
И вместо я решил напомнить кредо:
"Любимы... Вместе... Навсегда".
04.07.2017
Свидетельство о публикации №117090807632