***

Сны бесстыдно дробили полночь
На фрагменты и фонари.
То, что ей надлежало помнить,
Давно и верно росло внутри.

И дело не в удовольствии, не в везении,
Не во всём, что разводит нас.
Просто она вновь ныряла в зелень,
В зелень, выпитую из глаз.

Он писал про иллюзии и погоду
И что шло от сердца, читал by heart.
Город вновь уходил под воду,
И никто был не виноват.

М.
8.09.2017


Рецензии