Стыд не порок

Я шел по мокрому асфальту
И дождь мочил мой головной убор,
Я видел пьяницу у наливайки
Что с охраной нелепо рвался в бой

Он кричал что всех уроет
Что он потомок самого Христа,
Он пуп земли, а все изгои
И все ответят за гнилой базар.

А все кто видел это шоу
Крутили пальцем у виска,
Он выглядел как клоун
И был упрямым как баран.

Идущий мимо хмурый парень,
Узнал в нем своего отца,
Он сделал вид что его не знает,
Бунтарь его не замечал.

© Palindromon 26 январь 2013


Рецензии
Виктор,благодарю

Мощно 🙏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   30.11.2019 04:17     Заявить о нарушении