Бабины крутятся, наматывая плёнку

Бабины крутятся, работает магнитофон
На них написано "AKAI"
Стрелки прыгают и индикаторы горят
О состоянии каком то говорят
Всей этой стереосистемы

А музыка, ну просто класс
Частоты выдаются по верхам, то по низам
Фиксирует всё эквалайзер
Настройки ручки под рукой
Что хочешь, то и задавай
Расслабся, слушай, отдыхай

И свойство есть, у этих вот катушек
Я с бегом времени, хочу сравнить картину эту
Когда мы жить, на этом свете начинаем
То на катушке слева, плёночки так много
И ход её, так медленнен однако
Но чем  подольше, движется  работа
То на катушке слева, плёночки всё меньше
И крутится она, то в быстром темпе
В начале жизни дни идут как те недели
Ну а в конце летят как те метели
И не заметишь, как плёнки больше нет
Концерт закончился, выбрасывай билет.


Рецензии
Очень похоже на жизнь.
Крутятся бабины......
Глубоко и образно.
Вдохновения Вам, Константин Александрович.

Александр Ляйс   08.12.2020 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.