Позабуду имена...
Для чего мне, сердце бередя,
Вспоминать о том, что я когда-то
Повстречал, нечаянно, тебя?
Позабуду голоса и лица,
Сам себе пообещав опять,
Что твои глаза, коль будут сниться,
Я тебя не стану вспоминать.
Свидетельство о публикации №117090807612