Дуновение осени...

Дуновение осени…
Как ты свежо!
После знойного лета…
Душе хорошо!
Дышишь полною грудью…
И полётность легка,
Наслаждаясь тобой – Осень –
Жизнь вполне хороша!..
Призрак жизни святой...
Дополняю тобой...
Золотистую осень
Люблю всей душой!


Рецензии