Иные
Мы вместе станем с тобою иными,
Укрывшись под нашим общим хитином...
Сменив обстановку средь ночи в подъезде,
Романтику сложно найти не в протесте.
Умолкну, в глаза посмотрю, помечтаю
О том, чтоб со мною ты вместе осталась,
И нежно, робко, совсем ни к чему
Тебя я к себе сильно-сильно прижму.
Я б написал о рассветных закатах,
Но вновь бы бродил по всяким палатам
Заброшенных зданий лечебниц и клиник,
Исписана матом где каждая стенка.
Пишу поверх брани тебе свои письма,
В меру сопливые, чтоб не загрызли,
Любовные вестки простые, в стихах
О том, как ты рядом со мною была...
Прости, но сейчас обнимаю другую,
Тебя... Но совсем через чур уж иную,
Ты была светом средь темного царства,
Но стала кем-то... Совсем другой масти;
Опять моя муза словно пропала,
Без вести будто, себя поломала;
Милая, где ты? Скорей возвращайся...
Хотя б для того, чтобы вновь попрощаться...
21.07.2017
Свидетельство о публикации №117090807598