Ты глупо поклонишься в реверансе...
И голову куда-то в пол склонишь свою пустую,
Но также с легкостью и на колени встанешь,
Не чувствуя оттенка гордости,
свободы.
Но встав однажды
перед мужчиной на мениски
Тебя не станет добиваться даже муха,
И будешь мечена ты в черных списках,
Как никому ненужная старуха.
И будто экспонат
покроешь себя пылью,
Дождавшись часа заржавенья,
А честь твоя навечно провоняет гнилью
Из самых личных счетов
и соображений.
17.08.2017
Свидетельство о публикации №117090807575