Я иду по осенней аллее

Я иду по осенней аллее,

Надо мною листочки порхают.

Бродят парочки, кто посмелее,

Вдруг в объятьях замирают.

Я листвою багряной любуюсь

И листок прижимаю к губам,

Словно нежно с тобою целуюсь

И от этого весело нам.

Я за новым гоняюсь листочком,

Чтоб тебе с поцелуем вручить

И с безоблачным неба кусочком.

Ты смогла этот дар получить.

Шлю тебе поцелуй виртуальный

И листочек свой шлю золотой,

Жаль не рядом мы в жизни реальной,

Но в душе и в мечтах я с тобой.


Рецензии