Глухая девчонка

Ей не дано, как нам , услышать Мир
Её,особую такую ,создал Бог
Не дав услышать…жизнь ей подарил,
Оберегая от неслыханных  тревог .

Она росла, всех радовать умела
Не слыша грубость и помехи суеты
С любовью и невинностью смотрела
В своём  беззвучном мире красоты.

Господь её хранил, от бед оберегал
И жить учил,и сердцем слушать,
Ушами - не дано ,с рождения забрал…
Дав силы и сказав,что Мир радушен…

А в мире жёстком и порою не уютном,
Она умеет правду отличать от лжи,
Внимая небесам,и в ветерке попутном,
Людей при этом,разделив  на близких и чужих.

Не слыша мир дремучих звуков,слов,
Свой мир построила на чувствах и тиши,
С особенным душевным запахом духов,
Однажды подарив,свет собственной души.

В осеннем поле шла та самая девчонка ,
Которой не дано услышать песню листопада,
А слышит  она только голос сердца звонкий
И чувствует Любовь-Всевышнего награду.
 
Нам,надо всем учиться слушать
И Голос сердца ,собственную душу
Светить и Господа за всё благодарить
И просто,просто... жизнь ценить!

Каролин Одас
7.08.2017

 


Рецензии
И просто,просто... жизнь ценить!
Золотые слова!

Степная Незабудка   11.09.2017 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Незабудка!Добра и света

Каролин Одас   11.09.2017 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.