К тебе...

К тебе я руки поднимаю,
К тебе я песню возношу,
И каждой клеткой обнимаю
Таящуюся в глубине мечту...
Творится образ тем прекрасный,
Как дивный Ангел, мил мне он.
Собой всю Землю разукрасит,
Сольются звуки в унисон.


Рецензии