Мои Постулаты часть четвертая

49.Да! Женская душа – потемки.
   Порой цветы ей даришь зря,
   А постирушки и пеленки
   Вдруг вызывают сноп огня.
           Июль 2017г.

50.Тебя люблю я только ночью,
   На ощупь, гладя силуэт,
   А утром погляжу воочию -
   Дотронуться желанья  нет.
           Июль 2017г.

51.Гуляют мысли в голове,
   И рифмы прыгают, как зайцы.
   Вся критика до «фени» мне –
   Меня читают иностранцы.
           Июль 2017г.

52.Когда конкистадоры встарь искали Колорадо,
   Индейцы обманули их и в дебри завели.
   А мы богаты чувствами,  нам золота не надо.
   Давайте лучше  рифмами наполним кошели.
           Август 2017г.               

53.Все кошки для меня никак,
   Ведь с детства я люблю собак,
   Они со мной всегда, везде –
   В печали, в радости, в беде.
           Август 2017г.

54.Я – Тигр! И подобно зверю
   Люблю свой милый дикий край,
   И в жизнь загробную не верю.
   Я – Пессимист! Ты это знай.
           Август 2017г.

55.Стихи твои читаю снова,
   Весь от волнения горю.
   Я так люблю живое слово,
   Что сам его друзьям дарю.
           Август 2017г.

56.Кнут и пряник нам необходимы,
   Чтоб Печаль и Радость разделить.
   Жизнь и Смерть, увы, неразделимы,
   Но дают Смысл жизни оценить.
           Август 2017г.

57.Знаки препинания – проблема.
   И у всех, здесь нечего скрывать.
   Очень актуальна эта тема.
   Русский надо лучше изучать.
           Август 2017г.

58.Все волшебно и чудесно,
   Бестолково и напрасно,
   Потому что жизнь, как песня,
   Восхитительно прекрасна.
           Август 2017г.

59.Если дома с «основной»
   С каждым днем живется хуже,
   «Запасной аэродром»
   Будет точно тебе нужен.
           Август 2017г.

60.Жизнь прожить – не поле перейти.
   Ты, мой друг, не в Космосе летаешь.
   На Земле есть разные пути,
   И, возможно, не о всех ты знаешь.
           Август 2017г.

61.Не грусти, мой  друг, Любовь не вечна,
   Мы уйдем – исчезнет и она.
   К сожаленью, Жизнь не бесконечна.
   Крылья есть – взлетел и… вниз, до дна.
           Август 2017г.

62.Да, нас такими создал Бог,
   Легки мы на подъем, на сборы,
   Нас манит таинство дорог
   И моря синие просторы.
           Август 2017г.

63.Четыре слова, в них вся жизнь,
   Когда нам БОЛЬНО – это СТРАШНО,
   А ВОЛЬНО станет, поспешишь
   И упадешь,  и будет ВЛАЖНО.
           Август 2017г.

64.Всю жизнь, с рождения до смерти,
   Мы возим тачки взад- вперед.
   Как говорится, уж поверьте,
   Везет тому, кто сам везет.
           Август 2017г.               
               
               


Рецензии