Всё когда нибудь сложится

Всё когда нибудь сложится,
Встретит солнцем тебя.
И просохнут, погожим
Утром, капли дождя.
Стихнут шалые ветры
И уймётся гроза.
Кто-то слово заветное
Видно,знает не зря.
И тебе его скажет,
Всей душою прильнёт.
И тебе вдруг покажется -
Мир хорошим живёт.


Рецензии