я хочу лишь тебя обнять
Лишь увидеть и прикоснуться,
Я хочу лишь тебе сказать:
"Ты мой повод всегда улыбнуться"
Приезжай и найди минутки
Посидеть, поболтать, прогуляться.
Я поведаю новые шутки,
Мол так глупо в тебя влюбляться.
Ты обнимешь тепло перед новой разлукой
На неделю , на год, а может быть, больше
И накроет меня непросветною скукой:
Мое сердце терять тебя вновь не хочет.
Свидетельство о публикации №117090807454