Россия знала ваши лица
ряды ровесников сражая.
уже не надобны награды
ушедшим из земного "рая".
или казалось время адом
и стёрты памятные даты ?
мы шли гурьбой, цветущим садом,
приняв сердцами боль утраты.
прощальных слов умолкло эхо,
уносит вас теченье в Лету...
прощайте, баловни успеха,-
заблудшие Руси поэты !
вас будут помнить единицы.
зато как шумно вы гуляли !
Россия знала ваши лица,-
как вальс "собачий " на рояле.
Свидетельство о публикации №117090807392
Андрей Ведерников 2 12.09.2017 02:46 Заявить о нарушении
новых Вам открытий !
с Волги Тарас
Тарас Филинов 12.09.2017 07:16 Заявить о нарушении