Монолог
Только понарошку!
И ещё условимся
Не швыряться ложкой,
Не курить на кухне,
Лёжа не жевать,
Не копить окурки,
Крошки не таскать,
И давай не будем
Злиться понапрасну
Только нервы губим...
Поцелуй же страстно!
Кстати, плохо выглядишь,
Какой-то некрасивый...
А когда ты вытянешь
Мне билет счастливый?
Выиграл бы мне дачу
Или иномарку...
Ах, сейчас заплачу
Как хочу в Бамако!
Там высокий сервис
Отдохнём,поленимся!
Выступал там Элвис!
А давай помиримся?
Свидетельство о публикации №117090807304
Помиримся точно тогда!
Попробуем что-то новое -
Получше, чем города,
Чем звёзды, чужие лица...
Давай на любовь не скупиться!
Близкий Друг 01.11.2017 16:24 Заявить о нарушении