Моим друзьям

Есть люди проходящие,
Есть люди приходящие,
Есть люди уходящие
Со всеми лажу я.
Есть люди ненавязчивы,
Невысокостоящие,
Есть люди настоящие -
Они мои друзья!

Далекие и близкие
И хоть давно по миру нас
Разменивала жизнь.
Хорошие и верные,
Хотя порой, наверное,
Сложилось непременно нам
Сквозь версты дорожить...

Спасибо, Вам, любимые,
Что мне даете силы вы
И всех всегда счастливыми
Хочу увидеть я.
Какое вдохновение
Вас слышать в день рождения
Ведь в летнем наваждении
Со мной мои друзья!

2017 г.


Рецензии