И все же мы словно птицы
И это небо - как море.
Дверь открываешь без стука,
Герой чужих ты историй.
И наши руки - как крылья,
И звезды – сонные птицы.
Мы обманули друг друга,
Забыли даже проститься.
Не верь моим обещаниям,
Ведь это повод забыться.
Не верь моим откровениям,
Я не способна влюбиться.
Твои слова словно стрелы,
Мои – гремучие змеи.
Наверно, стоим друг друга
Ведь мы с тобой лицедеи.
И все же мы словно птицы,
Что вместе в небо сорвутся.
И снова будет мне сниться,
Что ты успел оглянуться.
Уйди, оставь, не волнуйся,
Ведь наши руки как крылья.
Уйди, не смей оглянуться,
Прости, но чувства остыли.
Свидетельство о публикации №117090807293
"А сломаешь ты крылья -- в том не будет вины. Всё равно эти крылья не навечно
даны", как сказал поэт.
Творческого вам, Александра, вдохновения!
Галина Илийская 01.11.2019 17:15 Заявить о нарушении