Когда уходят поэты
Хоть им рано еще умирать.
На небе загораються звезды.
И небо начинает рыдать.
Когда?еще время не вышло.
Упасть с высоты на бегу.
Им часто играть смерть
Приходилось на сцене,но...
Не наяву.
Нет ребята,
Все не так ребята.
Разьве я вам нужен.
После смерти.
Такой!
Когда уходят кумиры.
Их память в продолжении,
Жизни дальше с нами живет.
И в намагниченных лентах.
И на экране,в книгах,кино.
Все что мы для себя сохранили.
Это их яркий звездный след.
Запомните их такими,какими были...
Они на земле.
Запомните ребята.
Меня и других
Таким.
Каким я был на сцене.
Живой!
07.09.2017.
Посвещяно В.С.Высоцкому
и другим выдающимься поэтам.
Фото взято из интернета.
Прошу прощения,ни на чьи авторские прова я непритендую.
Свидетельство о публикации №117090800726