Не спать с тобой по ночам
(С уважением к творчеству)
Не спать с тобой по ночам – это рок и рай. Первый делаешь громче – играй, играй. Второй постигаешь, как до сих пор не смел. Таинство рук твоих, твой животворный смех. Не спать с тобой по ночам – очищать эфир от всех, кто с мечом приходил воевать за мир. Месяц над полем ратным багров и тих. Я сижу на краю кровати у ног твоих.
Не спать с тобой по ночам - это сущий ад. Думать, кто в этом замешан, кто виноват, Между нами река, в реке глубока вода.
Кто разделил километрами города?
Пародийка
Не спать с тобой по ночам – это жуть и мрак,
И кот Басё, изумленный, не может понять никак
За что ты его не пускаешь в постель. Задумывается о том,
Что таинство рук своих ты делишь не с тем котом...
Не спать с тобой по ночам – это мрак и рок,
И кот Басё исступленно царапает твой порог.
Он всей глубины отказа постичь до сих пор не смел,
В своем углу вспоминая твой животворный смех.
Не спать с тобой по ночам – это рок и рай,
Но бесит кота Басё собачий остервенелый лай
И все, кто приходят с мечем воевать за мир, -
Он ради тебя очищал бы от них эфир.
Не спать с тобой по ночам - это сущий ад,
И кот Басё, удрученный, ищет, кто виноват.
Река его нОчи бездонна, а месяц - багров и тих.
Я дверь свою
распахну ему -
пусть спит на краю кровати
у ног моих...
Свидетельство о публикации №117090807159