Песня Страсть бурлит

Песня "Страсть бурлит".

Осенний дождь!
Прощай лето-встречаю бархатный сезон.
Не могу вспомнить сон,
Вижу красавицу вдали.
Улыбка красивая околдовала,
Своей походкой меня околдовала,
Прощай грусть,встречаю мечты.

Страсть бурлит в душе моей.
Страсть бурлит в жилах.
Страсть бурлит моя
С раннего утра.
Страсть бурлит в ночи,
Страсть бурлит всегда,
Страсть бурлит в обед!
Красавица пленила.Мои мечты!

Иду по дороге,ангел со мной.
Иду по тропе,ангел вздыхает.
Иду влюблённый в ночи под луной,
Красавица вдохновляет.
Иду во сне,ангел мне говорит.
Иду с красой,огонь в ночи горит.
Иду весёлый,амур танцевать начинает.


Страсть бурлит в душе моей.
Страсть бурлит в жилах.
Страсть бурлит моя
С раннего утра.
Страсть бурлит в ночи,
Страсть бурлит всегда,
Страсть бурлит в обед!
Красавица пленила.Мои мечты!

08.09.2017 год.


Рецензии