Родные, милые Наташки...
Владелицы красивых глаз,
С душой добрейшей нараспашку,
Вас поздравляю всех сейчас
С Днём Именин, и пожеланий
Сегодня мне не перечесть!
Нежнее в мире нет созданий!
Какое счастье, что вы есть!
Свидетельство о публикации №117090807148