Крымские ощущения

Колокольчиков запах
Божественный,
И цикад удивительна трель!

Крым прелестный,
Приветливый, девственный.
Райской жизни сия колыбель!

По утрам с моря
Бриз опьяняющий!
Чаек крики с небес голубых!

Я люблю тебя остров
Таинственный,
Во просторах солёных, морских.

Век у моря б прожить
Философствуя!
Но рутина позвала в Москву.

Зиму бы пережить
Путешествуя,
Чтобы вновь наслаждаться в Крыму...

8.09.17


Рецензии