О, сколько зла!
Всесильна ложь,
На всей земле холодный ветер
И плачет дождь.
А сердце холодом сжимает,
Слезу не прячь,
Но злоба жалости не знает,
Несется вскачь.
Ползет униженное рабство
В пучину бед.
Свободе,равенство и братству
Везде запрет.
И только ложь с экранов видим,
Не мы- хозяева судьбы.
За что друг друга ненавидим,
Или боимся,как рабы?
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117090807123