А похоть тот ещё порок
Шалава гадкая "внатуре"* -
Затискана, облезлый бок...
Но клюнул пёс по пьяной дури...
Пришло похмелья: стыд, позор!
Он пред женой пал на колени.
Но боль в глазах её ...укор...
О нет! Не ждать ему прощенья.
Измена жёстко бьёт под дых:
Семья разрушена в мгновенье.
Всю безысходность понял вмиг -
Какое страшное похмелье!!!
Шалава рядом "тут как тут":
"Давно пасу тебя, мой милый.
Коньяк и снедь. Утехи ждут".
Себе:"Шанс свой не упустила!"
Водила шавка кобелей-
Себя он клял за погрешенье -
(Он стал у шавки не у дел)
Нелепое какое положенье!
***
В трюмо однажды посмотрел:
Рога козла он там узрел.
Убитый видом наповал -
Вдруг горько-горько зарыдал:
"Дошёл до ручки -"до нельзя"!
А ведь былА жена. Семья.
Но новый статус у меня:
Позор какой! - козлом стал Я.
Успешным был, силён и крут -
К семье заказан лишь маршрут.
Порвать бы шавку... Я козёл!!!"
Унижен был, растерян, зол.
И спившийся кобель-козёл,
В неполных сорок лет ушёл.
Для кобелей мой вывод прост:
"Семья важней, чем шавки хвост".
***
А шавка всё впадает в грех -
Живёт вне правил и морали:
Кобель вновь новый для утех.
Есть шавка среди вас... Узнали?!
*внатуре - жаргон
Свидетельство о публикации №117090807118
Держитесь дальше от подобных сук!
Спасибо вам за Басню и мораль,
Вам явно кобелей таких не жаль.
Сие творенье будет откровеньем,
И кобелям большим нравоученьем!
С уважением Михаил!
Михена Вяткин 11.10.2017 23:56 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 12.10.2017 05:12 Заявить о нарушении