Где верста пролегает двадцатая...

Где верста пролегает двадцатая,
Где избы столпились гурьбой,
Там старуха живёт небогатая,
Вместе с курочкой очень рябой.

Ещё за верстой деревня одна,
Старухи живут там подруги,
С кривою дорогой прям у окна,
И рябы сплошь вдоль дороги.


Рецензии