Скопище пятен р

 Забудь меня. Сожги мои расписки
    Наталья Резникова
      
  Посвящается примерному депутату Хорошаеву,
  по-доброму обокравшему меня                        

Я не отвечу вам - черна ли ночь,
И я не знала - солоны ли слезы.
И я еще готова вам помочь.
А вы во лжи большие виртуозы.

Со стен души я обметала боль,
Чтоб этот дом для Бога был приятен.
И благородства жив во мне контроль,
Вы - скопище  непреходящих пятен.

7 сентября 2017 года 21-10


Рецензии
Люди не задумываются о своей репутации, способны переступить на любого. Кто слабее или кто доверчивее.

Александр Кочетков 5   02.10.2017 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.