Дождь пришел, как всегда, нежданный...
Закипел на ветвях рябин.
Ты когда - то был самый желанный
Из живущих на свете мужчин.
Ты когда - то был самый любимый,
Самый нежный и самый родной,
А теперь, как у той рябины,
У меня на душе покой.
Хлещет ливень за темными стеклами,
Завтра будет еще один.
Ты, наверное, самый проклятый
Из живущих на свете мужчин.
Свидетельство о публикации №117090807012