Наши укропартизаны

Марченко, Захарченко,
Петренко, Федоренко.
Любченко, Голубченко,
Коля Яковенко.

Москаленко, Юрченко,
Скрипченко, Нудьга.
Мусиенко, Гурченко,
Галочка Шульга.

Миша Товстоногов,
Петя Кабузан:
Нас в станице много,
«Укропартизан»


Рецензии