Что есть реальность
Ореол?
Высвечивает святости
высматривающий орёл?
Исход? гаданье? святки?
Ориентиры? Ракурсы?
и рикошетом дроби
страдания и радости
работают и гробят.
Дробится щучья палица.
Зубастая акула.
Плевок. и Гена Шпаликов
доводит аж до кул'а.
Реальность - это ореол.
над суетой возносит,
и крыльями когтит орёл.
и носит его, носит.
Реальность - это аромат
по жизни и свободе.
Реальность - это жизни мат
и математик, вроде.
Свидетельство о публикации №117090807005