Всему своё время

Всему своё
время и место-
и радости,и печали,
подъёму,и вверх движению,иль
ничего неделанью.

Бывает,настроишь планов,
всё хочется сразу сделать,
а тут вдруг ногу сломаешь,
и пролежишь в постели.

Как говорится:
нет худа,
и врят ли добро появится...
И тут появляется чудо,и
светом всё озаряется.

Лежишь,
размышляешь,
пишешь-
новые мысли рождаются,
сами того
не ведая,
сразу в стихи слагаются.

И только тогда понимаешь:
Время пришло творить.
Надо забыть про прозу.
Стихами пора говорить.


Рецензии