Заеда..

-Вот пристала заеда.
Куда веду?Да в никуда!
Смотри под ноги,не гузай,
Думать буду-не мешай!

Тут тропа была одна.
Вверх скалы вела она.
-Я устала..-Ох беда!
Зачем со мной пошла тогда?

Ладно..Видишь тот пенек?
Посиди один денек.
А я тропку поищу..
Как найду-так покричу.

-Лень тут плохо..
муравьи
И на пне твоем вода,
-На весь лес то не реви
Тропу нашел .Иди сюда!

Ох и крутая..
Красотааааа. ..!


Рецензии