Мир улитки

Мир улитки нежен, тихоходен,
Хрупок, скользок и перетекающе красив.
Чтобы в ритм войти с неторопливым ходом,
Свой размерю, что неистово ретив.
Эта медитация во времени мне позволит рвение унять.
Иногда, замедлясь, своевременно, успеваешь многое понять.
Вот и я стою, и удивление(будто в детство окунаюсь вновь),
Сердце наполняет откровением: ВСЕ ВОКРУГ – ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ!
Тишина и неба просветление, и туман над травами парит,
Кажется, нашла свое РАДЕНИЕ! Мне об этом сердце говорит.
Ах, улитка! Трепет благолепия или, может,
Утренний озноб вдруг утих,
И солнышко рассветное мы с тобой разделим на двоих.

8 сентября 2017г.


Фото Оксаны Ильченко


Рецензии