Про скандальную курочку...

Где-то;
   В селе
Старуха проживала,
Песни пела,вино пила,
Вместе с ней
В темноте подвала,
Курочка скандальная жила.
Тоже
Много песни пела,
Иной раз
Вороша той старухи покой,
Ходила по ней
          Гордо и смело,
Я видел такое,
     Вспоминаю с тоской!


Рецензии