Усталая баба
прошла со мной рядом.
Качнула бедром.
Поздним вечерком.
Взгляд серее асфальта.
Дёрнула плечиком.
Сумочка,брюки.
Кандидатка науки.
Сядь со мной рядом.
Подари кусок взгляда.
Усталая баба.
Что тебе надо.
Ты зачем устала.
Свидетельство о публикации №117090806905