Сорок тысяч домов...
Сорок тысяч квартир.
Среди огромных миров
Мой маленький мир.
Среди далеких планет
И незнакомых орбит
Мой незаметный след
Мой одинокий быт.
Вряд ли дождется душа
Награды за все труды,
Но мне повезло,я прошла
По краю твоей судьбы.
Свидетельство о публикации №117090806875