Трактора, хутора и куры гурьбою...
Обычная русская баба жила,
Там вместе с курочкой рябой,
Образ житейский обычный вела.
Работала баба на тракторе,
Замуж ходила за мужика,
Вместе с ним кудкудахтали,
Что визжали вокруг трактора.
А под ними куры гурьбою,
Между собою делили петуха,
Что трактора с гурьбою такою,
Не пыхтели в свои хутора.
И,как-то;между теми делами,
В другой кудкудахтая избе,
Вместе с другими курями,
Эти строки пришли как-то мне!
Свидетельство о публикации №117090806843