На улице дождь...
Далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф".
Н.С. Гумилев
На улице дождь, он пришел, как всегда, невпопад.
То осень вступила в права, бабье лето изгнав.
Послушай:далеко,далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Печальна душа, на минорный настроена лад.
Ты смотришь на дождь, ни одной моей просьбе не вняв,
И даже не веришь, что где то, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Тебя рассмешить я пыталась неловко,почти наугад,
Все это лишь глупая, детская сказка, ты прав,
Но если мне грустно, я знаю, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Свидетельство о публикации №117090806842