Я и Пушкин

Я и Пушкин.

Как бы сильно мне бы не измазаться,
как бы мне к поэзии примазаться.

Когда то маленьким был Саша Пушкин,
дразнили пацаны его - сикушкин.
И мне кричали сверстники: Петро,
смотри да у тебя яйцо с ведро.
Понятно всем теперь без разговора,
мы с Сашкой части одного прибора.
Прибор тот называется литература,
большая русская, народная культура.


Рецензии