Мысли в самолете

      Мыслей после лета и путешествия достаточно...Спасибо моему новому знакомому, моей семье, и последнему путешествию за них...


Эй детка,а расскажи о своей стране,
Да я понимаю, жить здесь не мне,
Но ты поведуй,приоткрой двери,
Какие здесь живут звери?

Синева смешана с молоком,
Этот город нам немного знаком,
Там где небо в любви с  облаками,
Мы находимся между двумя мирами.

Наверно здесь есть свои короли и королевы,
Огромные водопады и пещеры.
Жить в сказочной стране,
Существующей не на земле...

Такое доступно ненадолго и мне,
А чем вы занимаетесь вообще?
Расскажи пожалуйста о себе.
Ведь много  энергии в тебе,
Поведуй историю свету и луне...

Я люблю сидеть на большой туче,
Даже когда я совсем не измучен.
Просто люблю одиночество,
В нем открывается  творчество.
Я прихожу сюда каждый вечер,
С таинственной ночью жду встречи.

Знаешь, в свободе сила,
Как бы жизнь тебя не утомила,
Убеги ото всех,отпусти себя,
Тебя найдут те,кому ты нужна.


Рецензии