Тепло разрывается в небе!

Тепло разрывается в небе!
Горят светофоры души.
Зовёт к своей жизни планета!
Картинками давят клише.

И пусть мне покажется страшным,
Безликим, пустым и немым,
Но нет больше места для фальши,
Есть чистая воля к любви.

Любовь - в том, как дышит природа.
В листочке, во взгляде, в руке.
И в каждой морской непогоде,
И в каждой тревожной душе.

А день не бывает безликим.
Жизнь бьётся в закрытую дверь.
Когда-нибудь всё разорвётся,
К тому, чтоб связаться прочней.


Рецензии