Виолетта

Ушло заплаканное лето
И скрылось там за поворот.
В парке гуляет Виолетта.
Она поблизости живёт.

Она приходит каждый вечер,
Чтобы немного погулять.
Туда приходит к ней на встречу
Её парнишка ровно в пять.

Они гуляют по аллее.
В его руке её рука.
Идут тихонько, еле-еле
И улыбаются слегка.

Им всё равно, что в парке осень
И ветер поднимает свист,
Что на деревьях стала проседь,
Танцуют листья танец "твист".

Им невдомёк, что осень с ними
Беседу тайную ведёт.
Им хорошо в огромном мире,
Что впереди их счастье ждёт.

В парке гуляет Виолетта.
Она сегодня не одна.
По всем написанным приметам
Сегодня счастлива она.

08.09.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии