Осень на облаках

Ветер, ещё не остывший от лета,
Воздух, в котором витает листва.
Строчки рождаются не на бумаге,
Музыка улиц, сухая трава.

Я наслаждаюсь осеннею песней,
Радуюсь тусклому солнцу в ветвях.
Дождик не смелый накрапывал нежно,
Осень танцует на облаках.

сентябрь 2017

фото: Руслан Зинштейн


Рецензии