Басня про что не стоит...

Один
Надуманный
           Герой
Вдохнул воздуха зевая,
Развёл рукой,
         топнул ногой,
Спором неким намекая.
И
Наглым образом при том
Высокомерно,горделиво
Он начал бой
         Открытым ртом
Невпопад и торопливо.
Совсем не думал перед тем,
Лишь
    От пота тёр лоб слегка,
И тем выдал себя совсем,
 Что был похож на дурака!
А мораль тому
             Такова;
Спор Героя грош не стоит,
Совсем в поту голова,
Героя пусть лучше не строит!


Рецензии