Царь Эдип

Склоняю я свою главу,
Софокл, перед тобой
Ведь твой Эдип, почти что бог!
Но он всего - герой...
А впрочем он богов сильней,
Приняв удел судьбы своей...

Блестящей премьере театра Вахтангова - Царь Эдип


Рецензии